Torta Peep

Torta Peep
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peep Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero levigante, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bo Peep Pie, Microonde Peep S'mores, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina una tortiera 9-by-13 pollici più una ciotola da forno 1-quart e 2 1/2-quart. Fare entrambe le miscele torta; dividere la pastella tra la padella e ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti per la padella e piccola ciotola, e 50 minuti per la grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate raffreddare le torte 15 minuti nella padella e ciotole, poi sformare su rack per raffreddare completamente. Tagliare i lati piatti delle torte ciotola con un coltello seghettato per rendere il livello. Usando un coltello da cuoco, tagliare i 4 angoli della torta rettangolare, come mostrato; mettere da parte 3 dei triangoli della torta per la coda e il becco.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Coltello ChefColtello Chef
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Metti la torta piatta su una tavola o un piatto; usa gli stuzzicadenti per attaccare 2 triangoli di torta a una estremità corta per la coda. Posizionare la grande torta ciotola sulla torta piatta come mostrato, poi in alto con la piccola torta ciotola; inserire uno spiedino attraverso le torte per fissare. Tagliare un altro triangolo torta per fare un becco; allegare alla piccola torta ciotola con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare lo zucchero con la crema di tartaro, il sale e 2/3 tazza di acqua in una casseruola, mescolando, fino a quando sciolto. Sbattere gli albumi con un mixer fino a quando schiumoso. Battere lentamente nella miscela di zucchero caldo, quindi aumentare la velocità del mixer e battere fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla e il colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Coprire la torta con uno spesso strato di glassa gialla, usando la glassa per scolpire una forma arrotondata di pulcino. Con il bordo di una spatola offset, utilizzare un po ' di glassa per estendere il becco e la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Rivestire la torta con zucchero levigato giallo. Conservare in frigorifero, scoperto, 15 minuti. Premere i dischi di cioccolato nella glassa per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Rimuovere lo spiedo e stuzzicadenti come si taglia la torta.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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