Antipasti Di Pancetta E Cipolla Alla Griglia

Antipasti Di Pancetta E Cipolla Alla Griglia
Gli antipasti con pancetta e cipolla grigliata potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 179 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 65 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Una miscela di zucchero di canna, aceto balsamico, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14%. Antipasti con pancetta e cipolla grigliata, antipasti con pancetta e cipolla e pancetta! Gli antipasti di cetrioli, formaggio di capra e pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare ogni cipolla in 12 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Tagliare le strisce di pancetta a metà nel senso della larghezza; avvolgere un pezzo di pancetta attorno ad ogni spicchio di cipolla e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Posizionare in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. piatto.
4
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto, la melassa e la salsa barbecue; versare 1/2 tazza sopra le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando una volta. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare le cipolle, coperte, a fuoco medio per 10-15 minuti, girando e ungendo spesso con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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