Zuppa abbondante di riso selvatico
La ricca zuppa di riso selvatico è una ricetta senza glutine e senza latticini con 8 porzioni. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 243 calorie, 18 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Una miscela di sedano, cipolle, strisce di pancetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Zuppa abbondante di pollo e riso selvatico, Zuppa abbondante di pollo e riso selvatico e Zuppa abbondante di riso selvatico e integrale con verdure autunnali.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, il sedano e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere, spezzettando la carne in briciole; drenare.
Mescolare l'acqua, il brodo, la zuppa, la miscela di riso e il contenuto della confezione del condimento. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti o finché non viene riscaldato. Porzioni superiori con pancetta.