Torta nuziale del giardino

Torta nuziale del giardino
Giardino torta nuziale richiede circa 24 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 100 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1 calorie. Una miscela di ricette pesche-e-crema glassa, fiori, ricette peach blossom cake, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Nuziale doccia Cupcake torta, Bridal Shower Torta nuziale, e Nuziale doccia Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare 2 1/2 ricette di torta di fiori di pesco. Spoon 6 3/4 tazze di pastella in un cakepan ovale da 13 pollici unta e infarinata e 2 tazze di pastella in un cakepan ovale da 7 pollici unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2
Cuocere lo strato da 13 pollici a 350 per 30-35 minuti e lo strato da 7 pollici a 350 per 25-30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Ripetere la procedura. Assemblare e gelo strati da 13 pollici su ovali di cartone come indicato in Pesche-e-crema torta nuziale, utilizzando 1 1/2 tazze di riempimento pesca e l'inserimento di 4 spiedini di legno. Assemblare e gelo 2 (7 pollici) strati su ovali di cartone come indicato, utilizzando 1 tazza di riempimento pesca e omettendo spiedini di legno. Raffreddare fino a 2 giorni o congelare fino a 2 mesi. (Riserva restante riempimento per altri usi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare il livello di torta da 7 pollici al centro del livello da 13 pollici; posizionare sul supporto per torta.
4
Preparare 2 ricette di glassa di pesche e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Stendere la parte superiore e i lati della torta con la glassa, levigando con una spatola metallica bagnata. Raffreddare fino a 2 giorni o congelare fino a 2 mesi. Scartare e scongelare la torta a temperatura ambiente 2 ore prima di decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Disegno del merletto del tubo e bordo shell su ogni livello come indicato in Pesche-e-crema torta nuziale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Posizionare il nastro intorno ai lati di ogni livello. Disporre 6 dozzine di fiori freschi su livelli.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving100
Punteggio di salute0
Rivista