Torta nuziale Cupcakes

Torta nuziale Cupcakes
La ricetta torta nuziale Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 555 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Se hai estratto di mandorle, accorciamento, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bianco torta nuziale Cupcakes, Torta al burro del Kentucky (aka Cupcakes di nozze), e Bianco panna acida torta nuziale Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Preparare 2 ricette di glassa. Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Riempire ogni cupcake con glassa torta nuziale. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Top ogni cupcake con zucchero frizzante, pasta di gomma rose, e perle commestibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista