Torta nuziale blackout al cioccolato con crema di cocco
Cioccolato Blackout torta nuziale con cocco Buttercream richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1532 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai caffè, tuorli d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, Torta Nuziale Vanillan Buttercream Italiano, e Torta nuziale classica con ripieno di lamponi e glassa al burro.
Istruzione
1
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi. F. Ungere leggermente 2 (9 pollici) tortiere e rivestire il fondo con dischi di carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao, la polvere di ancho chile, il bicarbonato, il lievito e il sale su un foglio di carta cerata. Setacciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato. Continuare a battere, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti in più. Con il mixer a bassa velocità, battere in 1/3 della miscela di farina. Sbattere la vaniglia, metà del latticello e metà del caffè, quindi un altro 1/3 della miscela di farina. Sbattere il latticello e il caffè rimanenti, quindi la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando i centri di primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare le torte nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Mettere il cioccolato in una grande ciotola, versare la panna e lasciare riposare per 1 minuto. Sbattere delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Posizionare la ganache su una ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Rimuovere la ganache dal ghiaccio e frullare con una frusta fino a renderla leggera e soffice. Piegare i bit toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta a filo, sbattere i tuorli a velocità medio-alta fino a quando cremoso e giallo pallido, circa 5 minuti. In una casseruola antiaderente, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione completa senza mescolare e cuocere fino a raggiungere la fase soft-ball (238 a 242 gradi F) su un termometro caramelle. Versare immediatamente il composto in un misurino a prova di calore imburrato per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
12
Aggiungere una piccola quantità di sciroppo ai tuorli d'uovo sbattuti, accendere il mixer ad alta velocità e battere per circa 5 secondi. Continuare a fermare il mixer, aggiungendo lo sciroppo e battendo nello stesso modo fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato e la miscela è completamente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, e battere fino incorporato prima di aggiungere il pezzo successivo. Quando tutto il burro è stato mescolato, aggiungere la vaniglia e il latte di cocco e continuare a battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
14
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente per fare 4 strati totali.
15
Posizionare il primo strato verso il basso e stendere con un sottile strato di Ganache. Ripetere con i restanti strati di torta e ganache, terminando con uno strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
16
Stendere un sottile strato di crema di burro su tutta la torta. Questo è chiamato un cappotto di briciole. Raffreddare la torta per circa 30 minuti. Frost intera torta con il restante ranuncolocrema. Premere il cocco sui lati della torta.