Torta nuziale blackout al cioccolato con crema di cocco

Torta nuziale blackout al cioccolato con crema di cocco
Cioccolato Blackout torta nuziale con cocco Buttercream richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1532 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai caffè, tuorli d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, Torta Nuziale Vanillan Buttercream Italiano, e Torta nuziale classica con ripieno di lamponi e glassa al burro.

Istruzione

1
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi. F. Ungere leggermente 2 (9 pollici) tortiere e rivestire il fondo con dischi di carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao, la polvere di ancho chile, il bicarbonato, il lievito e il sale su un foglio di carta cerata. Setacciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato. Continuare a battere, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti in più. Con il mixer a bassa velocità, battere in 1/3 della miscela di farina. Sbattere la vaniglia, metà del latticello e metà del caffè, quindi un altro 1/3 della miscela di farina. Sbattere il latticello e il caffè rimanenti, quindi la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando i centri di primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare le torte nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Mettere il cioccolato in una grande ciotola, versare la panna e lasciare riposare per 1 minuto. Sbattere delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare la ganache su una ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere la ganache dal ghiaccio e frullare con una frusta fino a renderla leggera e soffice. Piegare i bit toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta a filo, sbattere i tuorli a velocità medio-alta fino a quando cremoso e giallo pallido, circa 5 minuti. In una casseruola antiaderente, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione completa senza mescolare e cuocere fino a raggiungere la fase soft-ball (238 a 242 gradi F) su un termometro caramelle. Versare immediatamente il composto in un misurino a prova di calore imburrato per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
12
Aggiungere una piccola quantità di sciroppo ai tuorli d'uovo sbattuti, accendere il mixer ad alta velocità e battere per circa 5 secondi. Continuare a fermare il mixer, aggiungendo lo sciroppo e battendo nello stesso modo fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato e la miscela è completamente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, e battere fino incorporato prima di aggiungere il pezzo successivo. Quando tutto il burro è stato mescolato, aggiungere la vaniglia e il latte di cocco e continuare a battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
14
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente per fare 4 strati totali.
15
Posizionare il primo strato verso il basso e stendere con un sottile strato di Ganache. Ripetere con i restanti strati di torta e ganache, terminando con uno strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Stendere un sottile strato di crema di burro su tutta la torta. Questo è chiamato un cappotto di briciole. Raffreddare la torta per circa 30 minuti. Frost intera torta con il restante ranuncolocrema. Premere il cocco sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere del cile di ancho, facoltativapolvere del cile di ancho, facoltativa0Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce tritato finemente (consigliato: Valrhona)cioccolato agrodolce tritato finemente (consigliato: Valrhona)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, temperatura ambientelatticello, temperatura ambiente2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco zuccherato (consigliato: Coco Lopez)latte di cocco zuccherato (consigliato: Coco Lopez)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè caldocaffè caldo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero6tuorlotuorlo3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato semidolce, tritato finemente (consigliato: Callebaut)cioccolato semidolce, tritato finemente (consigliato: Callebaut)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletoffee bitstoffee bits4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzettitazze di burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzetti103 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato (migliore qualità come Valrhona)cacao in polvere non zuccherato (migliore qualità come Valrhona)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cocco non zuccherato a scaglie spesse (può essere trovato nei negozi di alimenti naturali)cocco non zuccherato a scaglie spesse (può essere trovato nei negozi di alimenti naturali)12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista