Torta nuziale blackout al cioccolato con crema di cocco

Torta nuziale blackout al cioccolato con crema di cocco
Cioccolato Blackout torta nuziale con cocco Buttercream richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1532 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai caffè, tuorli d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, Torta Nuziale Vanillan Buttercream Italiano, e Torta nuziale classica con ripieno di lamponi e glassa al burro.

Istruzione

1
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi. F. Ungere leggermente 2 (9 pollici) tortiere e rivestire il fondo con dischi di carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao, la polvere di ancho chile, il bicarbonato, il lievito e il sale su un foglio di carta cerata. Setacciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato. Continuare a battere, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti in più. Con il mixer a bassa velocità, battere in 1/3 della miscela di farina. Sbattere la vaniglia, metà del latticello e metà del caffè, quindi un altro 1/3 della miscela di farina. Sbattere il latticello e il caffè rimanenti, quindi la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando i centri di primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare le torte nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Mettere il cioccolato in una grande ciotola, versare la panna e lasciare riposare per 1 minuto. Sbattere delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Posizionare la ganache su una ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Rimuovere la ganache dal ghiaccio e frullare con una frusta fino a renderla leggera e soffice. Piegare i bit toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta a filo, sbattere i tuorli a velocità medio-alta fino a quando cremoso e giallo pallido, circa 5 minuti. In una casseruola antiaderente, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione completa senza mescolare e cuocere fino a raggiungere la fase soft-ball (238 a 242 gradi F) su un termometro caramelle. Versare immediatamente il composto in un misurino a prova di calore imburrato per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
12
Aggiungere una piccola quantità di sciroppo ai tuorli d'uovo sbattuti, accendere il mixer ad alta velocità e battere per circa 5 secondi. Continuare a fermare il mixer, aggiungendo lo sciroppo e battendo nello stesso modo fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato e la miscela è completamente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, e battere fino incorporato prima di aggiungere il pezzo successivo. Quando tutto il burro è stato mescolato, aggiungere la vaniglia e il latte di cocco e continuare a battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
14
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente per fare 4 strati totali.
15
Posizionare il primo strato verso il basso e stendere con un sottile strato di Ganache. Ripetere con i restanti strati di torta e ganache, terminando con uno strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
16
Stendere un sottile strato di crema di burro su tutta la torta. Questo è chiamato un cappotto di briciole. Raffreddare la torta per circa 30 minuti. Frost intera torta con il restante ranuncolocrema. Premere il cocco sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahampolvere del cile di ancho, facoltativapolvere del cile di ancho, facoltativa0cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1Oreo ripieni doppigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia227peperoncino habanerocioccolato agrodolce tritato finemente (consigliato: Valrhona)cioccolato agrodolce tritato finemente (consigliato: Valrhona)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, temperatura ambientelatticello, temperatura ambiente2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco zuccherato (consigliato: Coco Lopez)latte di cocco zuccherato (consigliato: Coco Lopez)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè caldocaffè caldo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero6tuorlotuorlo3grande(parzialmente e )(parzialmente e )3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata227peperoncino habanerocioccolato semidolce, tritato finemente (consigliato: Callebaut)cioccolato semidolce, tritato finemente (consigliato: Callebaut)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletoffee bitstoffee bits454peperoncino habanerotazze di burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzettitazze di burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzetti10Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato (migliore qualità come Valrhona)cacao in polvere non zuccherato (migliore qualità come Valrhona)907peperoncino habanerococco non zuccherato a scaglie spesse (può essere trovato nei negozi di alimenti naturali)cocco non zuccherato a scaglie spesse (può essere trovato nei negozi di alimenti naturali)1cp. parmigiano grattugiato(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista