Torta Mix Biscotti al cioccolato

Torta Mix Biscotti al cioccolato
Cake Mix Chocolate Chip Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di betty cake mix, uovo, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Mix Biscotti al cioccolato, Decadenti biscotti al cioccolato (Cake Mix), e Torta Pastella Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare la torta, il burro, il latte 1 cucchiaio, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, o mescolare con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare in ulteriore 1 cucchiaio di latte se la pasta è troppo secca. Mescolare in noci e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PastaPasta
LatteLatte
DadoDado
3
Far cadere la pasta di poco meno di cucchiai da tavola 2 pollici a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere i biscotti da 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi non sono impostati (i centri saranno morbidi e i biscotti saranno di colore molto chiaro). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista