Torta Mescolare biscotti al cioccolato
Cake Mix Biscotti al cioccolato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di betty devil's food cake mix, vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Torta Mix Limone Streusel Torta, Miscela di torta bianca fatta in casa, e No-cuocere la torta al cioccolato al cocco tostato con biscotti al cioccolato amaretto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio, la vaniglia e le uova con il cucchiaio fino a formare la pasta.
Conservare in frigorifero la pasta da 15 a 30 minuti o se necessario per una più facile manipolazione. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare ben coperto.