Torta Mescolare biscotti al burro di arachidi
Questa ricetta rende 54 porzioni con 125 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, burro di arachidi cremoso, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, zucchero di canna, acqua, burro di arachidi, accorciamento e uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Arrotolare lo zucchero semolato e, su una teglia non ingrassata, posizionare a 2 pollici di distanza. Appiattire in modo incrociato con la forchetta immersa nello zucchero.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Negozio coperto.