Torta Margarita
Torta Margarita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty cake mix, scorza di lime aggiuntiva, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Margarita, Torta Margarita, e Torta Margarita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere solo il fondo e infarinare leggermente la padella 13x9-inch, o spruzzare il fondo con lo spray da forno con la farina. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta.
Cospargere uniformemente sul fondo della padella; premere delicatamente.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella sulla crosta.
Cuocere 34 a 39 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e molle superiore indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Gelo con guarnizione montata; cospargere con scorza di lime aggiuntiva. Conservare liberamente coperto in frigorifero.