Patatine fritte piccanti al pesce gatto di New Orleans di Will

Patatine fritte piccanti al pesce gatto di New Orleans di Will
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria da provare. Per $ 3,49 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione contiene 1080 calorie, 26 g di proteine e 100 g di grassi. 50 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai olio, sale e pepe, farina di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari all'80%. Prova le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will, il pesce gatto fritto con insalata piccante e patatine dolci e il pesce gatto Jambalaya di New Orleans Mulate per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre il filetto di pesce gatto orizzontalmente sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare strisce sottili larghe 1/4 di pollice dal filetto con un angolo di 45 gradi. Questo è facile se il coltello è affilato e il filetto è parzialmente congelato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Spolverare moderatamente le strisce di pesce con pepe di cayenna e frullarle delicatamente per ricoprire uniformemente tutte le strisce. Dovrebbero sembrare rosa dappertutto quando hai finito. Nel Bayou questa si chiama marinata secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Metti le strisce di pesce gatto su un piatto o una padella e mettile da parte per qualche minuto per scongelarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scaldare l'olio nella friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Metti abbastanza farina di mais per impanare il tuo pesce gatto su una ciotola o un piatto e condisci con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Metti il pesce gatto scongelato nella farina di mais condita e asciugalo delicatamente fino a quando tutte le strisce saranno ricoperte uniformemente. Friggere in abbondante olio bollente per circa 3 minuti, o fino a cottura ultimata. Una volta cotto il pesce dovrà risultare dorato, leggermente croccante all'esterno e umido e friabile all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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