Patatine fritte piccanti al pesce gatto di New Orleans di Will
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria da provare. Per $ 3,49 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione contiene 1080 calorie, 26 g di proteine e 100 g di grassi. 50 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai olio, sale e pepe, farina di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari all'80%. Prova le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will, il pesce gatto fritto con insalata piccante e patatine dolci e il pesce gatto Jambalaya di New Orleans Mulate per ricette simili.
Istruzione
Disporre il filetto di pesce gatto orizzontalmente sul tagliere.
Tagliare strisce sottili larghe 1/4 di pollice dal filetto con un angolo di 45 gradi. Questo è facile se il coltello è affilato e il filetto è parzialmente congelato.
Spolverare moderatamente le strisce di pesce con pepe di cayenna e frullarle delicatamente per ricoprire uniformemente tutte le strisce. Dovrebbero sembrare rosa dappertutto quando hai finito. Nel Bayou questa si chiama marinata secca.
Metti le strisce di pesce gatto su un piatto o una padella e mettile da parte per qualche minuto per scongelarle.
Scaldare l'olio nella friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Metti abbastanza farina di mais per impanare il tuo pesce gatto su una ciotola o un piatto e condisci con sale e pepe nero.
Metti il pesce gatto scongelato nella farina di mais condita e asciugalo delicatamente fino a quando tutte le strisce saranno ricoperte uniformemente. Friggere in abbondante olio bollente per circa 3 minuti, o fino a cottura ultimata. Una volta cotto il pesce dovrà risultare dorato, leggermente croccante all'esterno e umido e friabile all'interno.