Torta Igoo
Torta Igoo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 684 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ciambella torta, glassa di vaniglia, colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes Igoo, Insalata di Igoo, e Penguoo blu ghiaccio e pinguini.
Istruzione
Burro e farina una tortiera rotonda da 8 pollici e una ciotola da forno da 1,5 litri. Fare la pastella torta; dividere tra la padella e la ciotola.
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti per la padella, 40 a 45 minuti per la ciotola.
Lasciate raffreddare, poi sformare le torte su un rack.
Microonde il cioccolato bianco al 50% di potenza in intervalli di 15 secondi, mescolando, fino a quando sciolto, circa 2 minuti.
Versare su una teglia foderata di carta pergamena e spalmare a 1/4 di pollice di spessore con una spatola offset.
Cospargere con lo zucchero levigante. Raffreddare fino al set, circa 10 minuti.
Rimuovere il cioccolato dal frigorifero. Rompere la maggior parte di esso in pezzi ruvidi da 1/2 a 1 pollice per formare il ghiaccio che copre l'igoo.
Utilizzare un coltello da cucina per tagliare alcune piastrelle anche da 1/2 pollici dal cioccolato rimanente (queste sono per l'ingresso del tunnel).
Mescolare 2 1/2 tazze glassa con il colorante alimentare blu.
Stendere un po ' di glassa blu sulla torta piatta, quindi coprire con la torta a forma di ciotola.
Stendere un po ' di glassa sulla torta in cui si desidera che il tunnel per andare, quindi collegare una metà ciambella, cut-side verso il basso. Attaccare l'altra metà con glassa per estendere il tunnel.
Coprire l'intera torta con un sottile strato di glassa blu (questo è chiamato "crumb coat", che è come un primer, non deve essere perfetto). Raffreddare, scoperto, fino a quando la glassa set, circa 15 minuti.
Distribuire uniformemente la glassa blu rimanente sulla torta e sulle ciambelle. Disporre i pezzi di cioccolato bianco sull'igoo in un motivo a mosaico.
Posiziona le piastrelle di cioccolato bianco intorno all'ingresso del tunnel.
Per gli alberi, mescolare 3/4 tazza di vaniglia glassa con il colorante alimentare verde.
Stendere sui coni, sfogliando la glassa con la punta di una spatola offset per formare rami. Disporre gli alberi intorno all'looo e spolverare con lo zucchero a velo.