Giant Ding Dong torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 692 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 724 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai accorciamento, gocce di cioccolato, mix di budino al cioccolato istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta gigante Ding Dong, Torta al caramello salato "Ding Dong", e Torta al caramello salato "ding Dong" per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo. Fai un pozzo al centro e versa le uova, l'olio e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente su una griglia prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare una fetta spessa 1 pollice fuori della parte superiore della torta e mettere da parte. Scoop fuori la torta per il centro della parte inferiore a entro 1 pollice dei lati. Scartare o salvare per un altro uso. Per fare il ripieno, sbattere insieme la farina e il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando addensato. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Una volta che la miscela di farina e latte si è raffreddata, battere l'accorciamento 1/2 tazza, burro, zucchero e vaniglia ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere la miscela di latte e continuare a battere per altri 4 minuti. Spoon al centro della torta e sostituire lo strato affettato dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Unire le gocce di cioccolato, 1/4 tazza accorciamento, sciroppo di mais e acqua nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Riscaldare, mescolando frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
11
Versare la glassa calda sopra la parte superiore della torta e lisciare sui lati. Conservare in frigorifero fino a servire.