Berry-Blu Muffin di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 201 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di mais blu, Muffin blu di mais e salvia, e Muffin blu di mais e mirtilli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, unire farina, farina di mais, zucchero, sale, lievito e bicarbonato di sodio. In una ciotola separata, sbattere insieme olio, vaniglia e uovo. Mescolare il composto di uova in ingredienti secchi alternati con il latticello solo fino a quando inumidito. Piegare delicatamente i mirtilli. Spoon pastella in barattoli di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Mirtillo
Latticello
Farina Di Mais
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, fino a doratura.
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