Torta gelato marmorizzata al caffè al cocco

Torta gelato marmorizzata al caffè al cocco
Cocco Caffè marmorizzato torta gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il gelato al caffè premium, le briciole di wafer al cioccolato, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di caffè umida e marmorizzata, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea stampo con un doppio strato di carta pergamena, permettendoun paio di centimetri di sporgenza lungo ogni lato.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Mescolare insieme briciole, polvere di caffè espresso e burro e premere sul fondo dello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
BurroBurro
4
Cuocere fino a croccante, circa 10 minuti, quindi raffreddare completamente in stampo su un rack, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scoop e goccia gelato e sorbetto alternativamente in stampo in 1 strato fino a quando la crosta è coperto, poi liscia con offset spatola fino a piatto. Crea un altro livello nello stesso modo. Congelare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il cacao, il sale e metà del cioccolato a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
3
Raffreddare la salsa fondente a caldo, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
4
Versare la salsa calda sopra lo strato di gelato e congelare di nuovo, scoperto, fino alla ditta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
5
Rimuovere la torta afferrando entrambe le estremità della pergamena e trasferirla su un piatto. Utilizzando una spatola per stabilizzare fine della torta, far scorrere con attenzione pergamena fuori da sotto la torta.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
* La salsa può essere preparata 1 settimana prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata in un contenitore ermetico o in un barattolo. Riscaldare prima di utilizzare.* Torta mantiene, avvolto bene in involucro di plastica e poi in un foglio, 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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