Torta gelato marmorizzata al caffè al cocco
Cocco Caffè marmorizzato torta gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il gelato al caffè premium, le briciole di wafer al cioccolato, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di caffè umida e marmorizzata, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Linea stampo con un doppio strato di carta pergamena, permettendoun paio di centimetri di sporgenza lungo ogni lato.
Mescolare insieme briciole, polvere di caffè espresso e burro e premere sul fondo dello stampo.
Cuocere fino a croccante, circa 10 minuti, quindi raffreddare completamente in stampo su un rack, circa 20 minuti.
Scoop e goccia gelato e sorbetto alternativamente in stampo in 1 strato fino a quando la crosta è coperto, poi liscia con offset spatola fino a piatto. Crea un altro livello nello stesso modo. Congelare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il cacao, il sale e metà del cioccolato a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Raffreddare la salsa fondente a caldo, almeno 15 minuti.
Versare la salsa calda sopra lo strato di gelato e congelare di nuovo, scoperto, fino alla ditta, circa 15 minuti.
Rimuovere la torta afferrando entrambe le estremità della pergamena e trasferirla su un piatto. Utilizzando una spatola per stabilizzare fine della torta, far scorrere con attenzione pergamena fuori da sotto la torta.
* La salsa può essere preparata 1 settimana prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata in un contenitore ermetico o in un barattolo. Riscaldare prima di utilizzare.* Torta mantiene, avvolto bene in involucro di plastica e poi in un foglio, 3 giorni.