Torta gelato al cioccolato alla menta
Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi la ganache al cioccolato, gal. gelato al cioccolato alla menta, wafer al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta gelato al cioccolato alla menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta al cioccolato meringa e menta Chip Gelato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Grasso e farina 3 (8 pollici) tortiere rotonde. Linea con carta pergamena. Preparare pastella torta cibo del diavolo, e cucchiaio in padelle.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 14 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere, staccare la carta pergamena e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Posizionare 1 strato di torta in una padella a forma di molla da 9 pollici. Top con un terzo di gelato (circa 2 1/3 tazze); cospargere con metà di wafer schiacciati. Ripetere i livelli una volta. Top con restante strato di torta e gelato. Congelare da 8 a 12 ore.
Rimuovere la torta dalla padella a forma di molla e posizionarla su un supporto per torta o un piatto. Preparare Ganache al cioccolato, e si sviluppa sopra la parte superiore della torta gelato.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.