Torta frigorifero Arancia-cannoli
Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 194 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, wafer alla vaniglia, cioccolato semi-dolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta frigorifero arancione, Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, e Torta arancione frigorifero.
Istruzione
Scorza l'arancia; riserva la scorza per un uso successivo.
Tagliare la membrana bianca arancione; scartare.
Tagliare la frutta in sezioni, quindi tagliare ogni sezione a metà.
Sbattere la crema di formaggio, ricotta, zucchero e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando amalgamato.
Aggiungere il cioccolato e la scorza d'arancia riservata; mescolare bene. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Diffusione 2 tazze crema di formaggio miscela sul fondo della padella 13x9 pollici. Top con strati di 30 wafer e metà della miscela di crema di formaggio rimanente; ripetere gli strati. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
Conservare in frigorifero 4 ore. Top con sezioni arancioni e wafer rimanenti poco prima di servire.