Torta Dulce de Leche
Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, crema di formaggio, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Torta a strati Dulce de Leche, e Torta di cialde Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In 1-quart casseruola, scaldare il burro a fuoco medio 4 a 6 minuti, mescolando spesso, solo fino a doratura.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, burro rosolato, acqua, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti (macchie marroni di burro appariranno in pastella).
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere dulce de leche e crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità su 2 minuti o fino a quando mescolato e liscio. Battere in panna da montare fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire. Conservare liberamente coperto in frigorifero.