Torta Doberge (Dobash)

Torta Doberge (Dobash)
Torta Doberge (Dobash) richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 567 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, miscela di budino al cioccolato istantaneo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Torta Doberge, Torta al limone Doberge, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare 5 teglie da 8 pollici e foderarle con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme la miscela di torta, il lievito, la farina e lo zucchero in una grande ciotola. Con un miscelatore elettrico, battere la miscela con acqua, olio vegetale e albumi a bassa velocità fino a mescolare accuratamente; aumentare la velocità a media e battere 2 minuti. Scoop 1 tazza di pastella in ciascuna delle 5 tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte sono impostati nel mezzo, circa 8 minuti; guardare con attenzione in modo che le torte sottili non bruciano. Raffreddare in padelle per 10 minuti, quindi rimuovere le cremagliere per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbattere il budino al cioccolato mescolare con 2 tazze di latte in una ciotola fino a quando completamente amalgamato; lasciate riposare 2 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata e distribuire con circa 1/2 tazza di budino; ripetere con gli strati rimanenti e il budino, terminando con uno strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
In una ciotola, schiacciare la crema di formaggio e burro insieme fino a quando completamente combinati; mescolare in zucchero a velo, cacao in polvere, estratto di vaniglia, e il latte, lentamente aggiungendo e mescolando nel latte, se necessario, per fare una glassa spalmabile. Ghiaccio la parte superiore e i lati della torta con la glassa. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista