Torta di zucca vegana impossibile
Impossibile torta di zucca Vegan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte di soia, chiodi di garofano macinati, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di zucca impossibile a basso contenuto di grassi, e Impossibile torta di zucca Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Metti i primi cinque ingredienti nel frullatore e mescola bene.
Aggiungere la zucca e la purea.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare in alto per 2 minuti, fermandosi a raschiare i lati un paio di volte per assicurarsi che tutto sia completamente miscelato.
Versare in una teglia e cuocere per circa 60 minuti. La parte superiore e i bordi dovrebbero essere marroni, ma i bordi non dovrebbero essere troppo fatti. (Poiché si tratta di una torta di crema pasticcera, utilizzando il test standard stuzzicadenti o coltello non funziona; rimarrà un po ' umido al centro, ma non dovrebbe essere crudo.)
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul bancone. Per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda prima di mangiare.