Torta di zucca vegana di pan di zenzero
Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina di riso integrale, sostituto dell'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pan di zenzero Zucca Vegan Overnight Oat Parfait, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Torta di zucca Semi di zucca speziati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e spruzzare leggermente una torta da 9” plate.To preparare la crosta, mescolare i biscotti trasformati con farina di tapioca e farina di riso integrale.
Tagliare nel burro con una forchetta fino a mescolare. Premere miscela in un 9 " piatto di torta.
Posizionare il piatto di torta sulla teglia e cuocere per 6 minuti per impostare la crosta.Resettare il forno a 218°.To preparare il ripieno, unire tapioca, zucchero, sale, cannella, chiodi di garofano e pimento in una piccola ciotola. Accantonare.
Mescolare la zucca con latte e uova.
Aggiungere il composto di zucchero fino a quando mescolato.
Versare in crosta di torta.
Cuocere per 15 minuti.Ridurre la temperatura a 350 ° F, cuocere per altri 50-55 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito.Raffreddare completamente.
Servire o conservare in frigorifero. Divertiti!