Torta di zucca speziata con glassa di agrumi
La torta di zucca speziata con glassa di agrumi è un senza latticini dessert. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1004 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 126 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dirigetevi verso il negozio e prendere colorante alimentare, colorante alimentare, liquore all'arancia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Big Ginger Bundt Cake con glassa di agrumi Whisky, Torta di patate dolci con glassa al rum speziata e burrata, e Torta di zucca e agrumi.
Istruzione
Torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina una tortiera 12-cup bundt. In una grande ciotola, unire le uova, l'olio, la miscela di torta, l'acqua e la spezia di torta di zucca. Battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i mix di torta e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela nella padella preparata e cuocere per 50 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Capovolgere la torta su un rack di raffreddamento.
Combina 2 parti di colorante alimentare giallo con 4 parti di colorante alimentare rosso per rendere colorante alimentare arancione.
Sbattere lo zucchero a velo, il succo d'arancia, il liquore all'arancia e il colorante alimentare in una casseruola a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Se la glassa sembra troppo secca, aggiungere più acqua o succo d'arancia per raggiungere la giusta consistenza.
Versare la glassa sulla torta.