Torta di zucca perfetta
La torta di zucca perfetta è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai zucca, latte condensato eagle brand®, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbattere la zucca, il latte condensato zuccherato, le uova, le spezie e il sale in una ciotola media fino a che liscio.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare la cottura 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dalla crosta esce pulito. Cool.
Guarnire a piacere. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.