Torta di zucca perfetta

Torta di zucca perfetta
La torta di zucca perfetta è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai zucca, latte condensato eagle brand®, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la zucca, il latte condensato zuccherato, le uova, le spezie e il sale in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare la cottura 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dalla crosta esce pulito. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
6
Guarnire a piacere. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista