Torta di zucca glassata al cioccolato
Torta di zucca glassata al cioccolato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, purea di zucca, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di zucca glassata al cioccolato, Torta di zucca al cioccolato glassata, e Torta al cioccolato e zucca glassata per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici Bundt. Accantonare.
Sbattere le uova e lo zucchero fino a mescolare. Battere in olio. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca e il sale in miscela di uova. Piegare in ingredienti secchi e purea di zucca.
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito, 50 a 60 minuti. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti, poi girare su rack per raffreddare completamente.
Mettere il cioccolato e lo sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore. In una padella, scaldare la panna a fuoco medio fino a quando non sobbollisce.
Versare la crema sul cioccolato, lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere la torta su un rack sopra una teglia da forno.
Versare la glassa sulla torta.
Lasciate riposare fino a quando set.