Castagna e funghi selvatici ripieni di tre uccelli arrosto

Castagna e funghi selvatici ripieni di tre uccelli arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagna e funghi selvatici ripieni tre uccelli arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $14.03 per porzione. Una porzione contiene 1586 calorie, 137g di proteine, e 93 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi pollo, brodo di pollo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici, Ripieno di castagne e funghi selvatici, e Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per il ripieno, immergere i porcini in 300 ml di acqua bollente e mettere da parte per 20 minuti, quindi scolare, riservando il liquido e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scaldare il burro e friggere lo scalogno per 2 minuti, quindi aggiungere i funghi e cuocere per altri 3 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Mescolare con tutti gli altri ingredienti di ripieno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4
Metti il pollo, con il petto verso il basso, sulla scacchiera. Usa un coltello affilato per disossare la pelle sulla spina dorsale lungo la lunghezza dell'uccello. Esegui lentamente il coltello contro un lato della cassa toracica, lavorando lungo la lunghezza del pollo e tenendolo vicino all'osso. Mentre tagli, usa l'altra mano per tirare delicatamente via la pelle ed esporre la carne. Estrarre le articolazioni della coscia e dell'ala e tagliarle dove sono attaccate alla carcassa principale. Continuare a tagliare il lato dell'uccello, mantenendo il coltello il più vicino possibile alla carcassa, fino a raggiungere la cresta dell'osso del seno, quindi ripetere con l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Per rimuovere completamente la carcassa, scattare via il braccio oscillante dove si unisce alla fine del collo e tagliare con cura sotto l " osso del seno questo è dove la pelle è al suo più sottile, così accuratamente tagliato via, poi sollevare e tagliare via la carcassa, come non si vuole stroncare o perforare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
6
Aprire il pollo, pelle-lato verso il basso, e raschiare pulito o tagliare via le ossa della coscia e qualsiasi altro randagi pezzi di osso o cartilagine come il braccio oscillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
7
Rimuovere i 2 filetti più piccoli che corrono lungo il seno e mettere da parte. Infine, utilizzare un coltello tagliere più grande per tagliare i piedi e le punte delle ali, ma non scartarli.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Ripeti con il fagiano, ma taglia completamente le gambe in modo da rimanere con solo i 2 seni attaccati dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
9
Taglia le gambe a metà e mantieni. Ora dovresti avere il pollo semi-disossato, i seni di fagiano, il petto d'anatra scuoiato e il ripieno. Se tutto ciò che la macelleria non fa appello, il tuo macellaio con un po ' di avvertimento dovrebbe essere in grado di preparare tutti gli uccelli a questo stadio per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
FagianoFagiano
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Per assemblare l'arrosto, apri il pollo, con la pelle rivolta verso il basso. Metti un terzo del ripieno tra 2 pezzi di pellicola trasparente e usa un mattarello per stenderlo piatto in modo che copra solo la superficie, quindi posizionalo sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
11
Adagiare il petto d'anatra al centro del ripieno, coprire con uno strato di ripieno, quindi aggiungere i seni di fagiano, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
FagianoFagiano
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
12
Aggiungere un ultimo strato di ripieno e adagiare i 2 mini filetti di pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Infilare i bordi superiore e inferiore del pollo e tirare insieme i due bordi lunghi. Tuck un bordo di esso sopra l'altro in modo che tutto è arrotolato insieme e ben racchiuso, poi capovolgere. Usando la corda dei macellai, lega il pollo a intervalli regolari intorno alla larghezza, quindi legalo una volta intorno alla lunghezza per tenere il ripieno. Infine, lega le gambe insieme. Può essere preparato a questa fase e raffreddato fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Spargere lo scalogno, il timo e la carota in una teglia con le zampe di fagiano e le punte delle ali di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
FagianoFagiano
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
16
Mettere l'arrosto sulle verdure e strofinare tutto con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
17
Versare il vino, quindi condire generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Mettere la latta nel forno e cuocere per 1 ora e 40 minuti fino a quando splendidamente rosolato tutto, o fino a quando un termometro digitale di cottura legge 68C (o superiore) quando inserito nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Rimuovere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare in un posto caldo per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
20
Mentre l'arrosto sta riposando, prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
21
Posizionare la latta su una fiamma bassa se ignifugo, o punta il contenuto in una casseruola se non. Spargere la farina e cuocere fino a marrone chiaro. Versare gradualmente il liquido di ammollo dei funghi, quindi il brodo di pollo. Fate sobbollire tutto insieme fino ad ottenere un sugo liscio e addensato, aggiungendo eventuali succhi di riposo dall'arrosto. Condire a piacere, quindi filtrare il sugo attraverso un setaccio in un'altra casseruola. Quando l'arrosto si è riposato, togliere il filo, tagliare con cura a fette spesse e cospargere di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute56
Tipi di piattoContorno
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