Torta di zucca ghianda

Torta di zucca ghianda
Torta Squash ghianda richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, streusel topping, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Ricette simili sono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere l'uovo, battendo bene. Mescolare in zucca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(Keebler)(Keebler)
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici unta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con Streusel Topping.
6
Cuocere a 350 per 40 minuti. Raffreddare la torta in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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