Torta di zucca ghianda
Torta Squash ghianda richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, streusel topping, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Ricette simili sono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo, battendo bene. Mescolare in zucca e vaniglia.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici unta.
Cospargere con Streusel Topping.
Cuocere a 350 per 40 minuti. Raffreddare la torta in padella su una gratella.