Torta di zucca-Pecan richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 79 centesimi per porzione. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, wafer alla vaniglia, zucca a pacchetto solido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca Pecan Rum, Torta a strati di pecan di zucca, e Torta a strati di zucca e pecan per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le cialde, le noci pecan e il burro fino a quando friabili. Premere in tre unta e infarinata 9-in. teglie rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la torta, in un'altra grande ciotola, battere il mix di torta, zucca, uova e burro; battere a bassa velocità per 30 secondi. Batti in alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere sulla crosta in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per il riempimento, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
7
Stendere sottilmente il ripieno tra gli strati (lato mollica verso il basso) e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Stendere caramello topping sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di gocciolare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Guarnire con metà pecan. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata