Braciole di maiale al rosmarino arrosto e patate
Braciole di maiale al rosmarino arrosto e patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 359 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di senape di digione, foglie di rosmarino, miscela aglio-pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con Scalogno Arrosto, Pomodoro e Rosmarino, Braciole di maiale arrosto e patate, e Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare senape, olio, rosmarino, miscela aglio-pepe, sale condito e paprika. Riserva 1 cucchiaio della miscela di senape.
Aggiungere le patate e la cipolla alla miscela di senape rimanente in una ciotola; gettare a cappotto.
Mettere le verdure in padella.
Arrosto scoperto 25 minuti. Girare e mescolare la miscela di patate.
Braciole di maiale pennello con riservato 1 miscela cucchiaio di senape.
Aggiungere braciole di maiale agli angoli della padella.
Arrosto scoperto da 15 a 20 minuti in più o fino a quando il maiale non è più rosa quando tagliato vicino all'osso e le verdure sono tenere.