Meravigliosi tartufi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare meravigliosi tartufi al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se si dispone di barre di cottura, burro, accorciamento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meraviglioso Minestrone, Meraviglioso Melone, e Muffin meravigliosi per ricette simili.
Istruzione
Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Sciogliere il cioccolato da forno in pesante casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare nel burro fino a quando sciolto; mescolare in panna da montare. Conservare in frigorifero 10 a 15 minuti, mescolando frequentemente, solo fino a quando abbastanza spessa per tenere una forma.
Miscela di goccia da cucchiaini da tè sul foglio di biscotto. Forma in palle. (Se la miscela è troppo appiccicosa, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da modellare.) Congelare 30 minuti.
Calore accorciamento e gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia; togliere dal fuoco. Immergere i tartufi, uno alla volta, nel cioccolato.
Posto su foglio di alluminio-coperto cookie foglio. Cospargere immediatamente alcuni dei tartufi con noci tritate finemente o decorare caramelle.
Refrigerare i tartufi circa 10 minuti o fino a quando il rivestimento è impostato.
Irrorare alcuni dei tartufi con miscela di 1/4 tazza di zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di latte. Conservare in frigorifero solo fino a quando set.
Servire a temperatura ambiente. Conservare in contenitore ermetico.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco