Torta di zucca appiccicosa con caramello di sidro duro

Torta di zucca appiccicosa con caramello di sidro duro
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 450 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di zucchero semolato, acqua, vodka di zucca speziata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sidro di mele duro al caramello, Salsa di formaggio di sidro di zucca, e Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!).

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Ingrassare leggermente 8 tazze di alluminio da 4 once o tutte le 12 tazze di una latta per muffin standard, quindi posizionare le tazze in una grande teglia o altra teglia con ampio spazio e lati alti almeno 2 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le uova, la vaniglia e il liquore in una ciotola media e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
LiquoreLiquore
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere lo zucchero, seguito dal burro, quindi la farina e il sale, incorporando completamente ogni ingrediente prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere nella purea e spezie. In una piccola ciotola separata, aggiungere acqua bollente al bicarbonato di sodio e mescolare delicatamente per sciogliere completamente,quindi aggiungere alla pastella e frullare immediatamente.Nota: Portare a ebollizione almeno 1/2 tazza di acqua, quindi misurare 2 cucchiai in una piccola ciotola contenente bicarbonato di sodio. L'acqua deve essere bollente in modo che si attivi completamente e dissolva il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze preparate e aggiungere un pollice di acqua calda in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 30 minuti, quindi ruotare la padella e aggiungere altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per altri 20 minuti, quindi controllare la cottura con tester torta, spiedo o coltello da cucina inserito nel centro di una torta. Se tester esce pulito, togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere tazze a un rack. Se le torte non vengono fatte, continuare a cuocere e controllare intervalli di 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Unire lo zucchero e il sale in una casseruola media e aggiungere acqua per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non inizia a caramellare. In alternativa spostare fuori e sul fuoco, vorticoso la padella delicatamente, fino a quando caramello è un colore ambrato uniforme, da qualche parte tra il colore del miele e sciroppo d'acero. Con caramello dal fuoco, versare lentamente in sidro e panna, facendo attenzione in quanto sarà sputter. Tornare al calore, abbassandolo a medio-basso, e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello sequestrato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla casseruola per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Servire: allentare delicatamente le cime delle torte dalle tazze con un coltello da cucina, quindi girare su piatti. Se le torte sono significativamente bombate, tagliare fino a quando non sono abbastanza piatte da riposare su piatti capovolti.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Versare la salsa calda al caramello su torte calde e servire immediatamente, con panna montata o gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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