Torta di zucca all'albicocca con glassa al burro rosolata

Torta di zucca all'albicocca con glassa al burro rosolata
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di albicocche, farina d'oro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca al burro rosolata con glassa al caramello salato, Quadrati di zucca con glassa al burro rosolata, e Biscotti di zucca con glassa al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 163°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina. (Non utilizzare scuro o padella antiaderente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne le albicocche con la forchetta fino a briciole fini. Mescolare in 1/2 tazza di albicocche tritate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
In grande ciotola, battere 1 tazza di burro e zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in zucca. A poco a poco battere in miscela di farina a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
6
Stendere 3 tazze della pastella in padella. Con la parte posteriore del cucchiaio, fare tunnel 1/2-inch-deep nel mezzo della pastella. Cucchiaio di riempimento in tunnel, assicurandosi di riempimento non toccare lato della padella. Top con pastella rimanente, assicurandosi strato pastella tocca lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito e top è marrone dorato. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1/3 di tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura chiara; raffreddare leggermente. Mescolare lo zucchero a velo. Mescolare 3 cucchiai di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaino alla volta, fino alla consistenza desiderata. Cucchiaio glassa sulla torta, lasciando alcuni correre giù i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
11
Guarnire con 1/4 di tazza di albicocche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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