Torta di zabaione al cioccolato

Torta di zabaione al cioccolato
Cioccolato-Swirl zabaione torta prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 471 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di gelatina, gocce di cioccolato semidolce, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zabaione al cioccolato, Torta di zucca al cioccolato, e Torta di cheesecake al cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, le noci, lo zucchero di canna, il burro e il cioccolato. Premere in un 9-in. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in zabaione fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZabaioneZabaione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare in miscela zabaione fino a quando la gelatina è sciolto. Dividere la miscela a metà. Mescolare l'estratto di rum in una metà; piegare il cioccolato nell'altra metà. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
CioccolatoCioccolato
GelatinaGelatina
ZabaioneZabaione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Piegare la crema in ripieno al gusto di rum; cucchiaio in crosta. Cucchiaio di cioccolato ripieno sopra la parte superiore; tagliare con un coltello per turbinare il cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
CrostaCrosta
RumRum
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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