Torta Di Vetro Rotto

Torta Di Vetro Rotto
La ricetta della Torta di vetro rotto può essere preparata in circa 8 ore. Questa ricetta serve 15 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 349 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. 156 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede gelatina di fragole, burro, acqua e briciole di cracker Graham. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono il dessert di vetro rotto, la gelatina di vetro rotto e la gelatina di vetro rotto.

Istruzione

1
Metti le miscele di gelatina di lime, arancia e fragola in 3 piatti di vetro separati da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ananas In ScatolaSucco Di Ananas In Scatola
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Versare 1 tazza di acqua bollente in ogni gusto di miscela di gelatina; mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Versare 1 tazza di acqua fredda in ciascun gusto di gelatina, mescolare per unire e conservare in frigorifero i 3 gusti di gelatina finché non si solidificano, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scaldare il succo d'ananas in una casseruola fino a quando sarà caldo ma non bollente. Mescolare la gelatina non aromatizzata con il succo d'ananas finché non si scioglie. Conservare in frigorifero la miscela di succo d'ananas fino a quando non si sarà raffreddata e addensata, circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mescolare insieme in una ciotola le briciole di cracker Graham, il burro fuso e lo zucchero di canna. Metti da parte 1 tazza di composto di briciole per guarnire. Premi le rimanenti 2 tazze di composto di briciole sul fondo di una tortiera da 9x13 pollici per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la panna in una grande ciotola di metallo e sbattere con uno sbattitore elettrico fino a quando la crema sarà soffice e formerà dei picchi morbidi, circa 3 minuti. Sbattere lentamente lo zucchero nella panna montata, 1 o 2 cucchiai alla volta; sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
7
Tagliare a cubetti i diversi gusti di gelatina. Usa una spatola sottile per sollevare i cubetti dal fondo del piatto e allentarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Incorporare molto delicatamente il succo d'ananas addensato e i cubetti di gelatina nella miscela di panna montata fino a quando non saranno completamente amalgamati. Versare la crosta di cracker Graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
9
Cospargere la torta con il composto di briciole di cracker Graham messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
10
Conservare in frigorifero fino al set, da almeno 3 ore a tutta la notte.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista