Torta di verdure arrosto
La torta di verdure arrostita è un senza latticini piatto principale. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 53 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di verdure in umido, condimento, salsa di spaghetti grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Unire le verdure e il condimento italiano, lanciando bene. Miscela di verdure cucchiaio su una grande teglia.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate, mescolando una volta.
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 37
Unire la miscela di verdure arrostite, la salsa di spaghetti e i fagioli, mescolando bene. Miscela di verdure cucchiaio in una teglia da forno 13-x 9-x 2 pollici.
Srotolare la pasta su un piano di lavoro; cospargere la pasta con semi di finocchio.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 10 pollici; posizionare sopra la miscela di verdure.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera.