Torta di verdure arrosto

Torta di verdure arrosto
La torta di verdure arrostita è un senza latticini piatto principale. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 53 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di verdure in umido, condimento, salsa di spaghetti grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Unire le verdure e il condimento italiano, lanciando bene. Miscela di verdure cucchiaio su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Unire la miscela di verdure arrostite, la salsa di spaghetti e i fagioli, mescolando bene. Miscela di verdure cucchiaio in una teglia da forno 13-x 9-x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Srotolare la pasta su un piano di lavoro; cospargere la pasta con semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 10 pollici; posizionare sopra la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute46
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