Torta di tartaruga al cioccolato

Torta di tartaruga al cioccolato
Torta al cioccolato tartaruga potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 970 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cioccolato mix budino istantaneo, uova, ready-to-spread cioccolato fondente glassa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tartaruga al cioccolato, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta a strati di tartaruga al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde e spolverare con cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3
Beat cake mix e successivo 7 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; battere a velocità media 2 minuti. Piegare in bocconcini di cioccolato e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
7
Sbattere insieme crema di formaggio glassa e dulce de leche in scatola in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Dulce De LecheDulce De Leche
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Tagliare 6 caramelle tartaruga a metà, e mettere da parte per guarnire. Dadi rimanenti caramelle tartaruga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
9
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
11
Spalmare con 1/2 tazza di crema di formaggio glassa miscela; cospargere con un terzo a dadini caramelle tartaruga. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
DiffusioneDiffusione
12
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
13
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, condire il gelato dulce de leche in cima alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Dulce De LecheDulce De Leche
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
FondenteFondente
14
Guarnire con le restanti caramelle di tartaruga dimezzate e le metà di noci pecan. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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