Torta di Tapioca
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta di Tapioca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 817 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso ogni. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai estratto di cocco, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di Tapioca, Ricetta della torta di cocco Tapioca, e Kuih Bingkan Ubi Kayu (Torta di Tapioca al forno).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente 2 (8 pollici) teglie rotonde con burro sapore di cottura a spruzzo; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, l'olio, le uova e il succo di mirtillo bianco. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere la pastella a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 2 minuti a velocità media.
Dividere la pastella in modo uniforme in padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 32 a 35 minuti, o fino a quando tester viene via pulito.
Nel frattempo, fare torta budino di riempimento: unire mix budino, latte di cocco, 1 cucchiaino di estratto di cocco, e 1/2 tazza di cocco tagliuzzato in una casseruola media.
Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme glassa e 2 cucchiaini di estratto di cocco; mettere da parte.
Con un coltello seghettato, tagliare gli strati di torta a metà orizzontalmente; mettere da parte.
Riempire la borsa da pasticceria o la borsa con zip con un terzo della glassa; mettere da parte.
Mettere 1/2 di uno strato di torta sul piatto da portata e tubo di un anello di glassa intorno bordo superiore. Riempire il centro dell'anello con 1/3 di budino. Ripeti con altri 2 strati.
Posizionare lo strato finale della torta in cima. Gelo al di fuori della torta con glassa rimanente.
Top torta glassata con mirtilli e cocco tagliuzzato e servire con salsa di mirtilli.
Unire tutti gli ingredienti in casseruola.
Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-6 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie e la salsa si è addensata.