Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare giorno di San Patrizio verde Velvet Layer Cake una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 930 calorie, 8g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di velluto verde con glassa di baccello di vaniglia, Cupcakes di velluto verde per il giorno di San Patrizio, e Giorno di San Patrizio Velluto verde Cupcake Quadrifogli per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare tre tortiere rotonde da 8 pollici, foderare con pergamena e imburrare la pergamena; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Sbatti il latticello, il colorante alimentare e la vaniglia in un misurino a becco; metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere lo zucchero semolato e il burro in un mixer stand (o una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano) a velocità media fino a quando molto leggero e soffice, circa 5 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere lentamente le uova e battere fino a quando completamente incorporato. Ridurre la velocità del mixer alla velocità più bassa; con esso in esecuzione, aggiungere 1/3 della miscela di farina, quindi 1/2 della miscela di latticello, quindi 1/2 della miscela di farina rimanente, quindi la miscela di latticello rimanente, quindi la miscela di farina rimanente. Raschiare i lati e battere fino a quando ben miscelato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tre padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito al centro, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare raffreddare 15 minuti nella padella, quindi raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere la farina in una piccola casseruola. Sbattere vigorosamente in circa 1/2 tazza di latte, facendo attenzione a ottenere la frusta nei bordi della padella, fino ad ottenere una pasta liscia e spessa. (Questo passaggio impedisce alla farina di aggregarsi.) Sbattere lentamente nel latte rimanente fino a quando completamente incorporato e il composto è liscio. Cuocere a fuoco medio, sbattendo continuamente, fino a quando il composto è molto denso, circa 5 minuti. (Verso la fine del processo, la miscela diventerà una pasta spessa; può sembrare che formi grumi, ma frusta vigorosamente e i grumi scompariranno.) Raschiare la glassa in una ciotola, premere l'involucro di plastica sulla superficie e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Utilizzando un mixer stand dotato di attacco paddle (o un mixer a mano), battere il burro e lo zucchero semolato a velocità media fino a quando molto leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere la miscela di farina raffreddata un cucchiaio alla volta e battere fino a che liscio. Passare alla frusta allegato (o continuare con il mixer a mano), aggiungere la vaniglia, sale e 3 a 5 gocce colorante alimentare se si utilizza e frusta fino a quando molto leggero e soffice, come spessa panna montata, fino a 10 minuti con un mixer stand o 12 minuti con un mixer a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Limone Gommoso
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mettere uno strato su un piatto di torta, spalmare la glassa sulla parte superiore e ripetere con i 2 strati rimanenti. Frost i lati e decorare con caramelle e levigatura zucchero se si utilizza.