Torta di spezie di zucca
La torta di spezie di zucca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cannella in polvere, farina, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca, e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Unire la farina e i prossimi 6 ingredienti. Mescolare la miscela di farina in miscela di zucca fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in una teglia leggermente unta da 15 x 10 1/2 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Spalmare la glassa di crema di formaggio uniformemente sulla torta; cospargere con le noci.