Torta di seta Moka
Una porzione contiene 558 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka.
Istruzione
Per preparare la crosta, unire le noci pecan tritate, lo zucchero di canna, il cioccolato grattugiato e il sale. Mescolare con una forchetta per unire, poi irrorare in Kahlua, mescolando fino a quando combinato. Premere il composto in una teglia, portandolo un po ' sui lati. * Non cuocere * Mettere da parte o conservare in frigorifero fino a needed.In piccola ciotola sicura a microonde, sciogliere 3 once di cioccolato da forno non zuccherato fino a stirrable (circa 45 secondi in alto). Mettere da parte per cool.In una grande ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, battere il burro, lo zucchero, 2 cucchiaini di caffè istantaneo, e 1 cucchiaino Kahlua fino a soffici, circa 1 1/2 minuti. Quando il cioccolato fuso è raffreddato, irrorarlo nella miscela di burro / zucchero mentre batte a velocità media; utilizzare una spatola di gomma per ottenere tutto fuori.
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Battere accuratamente la miscela fino a quando non viene combinata, raschiando i lati se necessario.A velocità media, aggiungere le quattro uova, una alla volta, per un periodo di 20 minuti; lasciare circa 5 minuti tra ogni aggiunta di uova. Raschiare i lati della ciotola a metà di questo processo.
Versare il ripieno nella crosta di torta. Potresti avere un po ' di avanzi di riempimento. Se lo fai, mi fiderò che tu faccia la cosa giusta.Lisciare il ripieno della torta e mettere la torta in frigorifero per raffreddare per almeno due ore (preferibilmente più a lungo).
Servire con panna montata e altro cioccolato grattugiato.