Muffin alla banana più leggeri
Muffin più leggeri di banana Crumb potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di cannella in polvere, banane, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Muffin alla banana più leggeri, Muffin alla banana, e Muffin alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Sbatti 1 1/2 tazza di farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale in una ciotola. Sbattere le banane, 3/4 tazza di zucchero di canna, sciroppo di agave, uovo, e 1/3 tazza di salsa di mele in una ciotola a parte fino a quando completamente combinati. Mescolare la miscela di banana negli ingredienti secchi per ottenere una pastella liscia. Riempire tazze muffin circa 2/3 pieno di pastella.
Mescolare 1/3 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e cannella in una ciotola; mescolare 1 1/2 cucchiaini di salsa di mele nella miscela fino a quando non assomiglia briciole grossolane.
Cospargere topping sopra muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, 18 a 20 minuti.