Torta di Rocky robin
La ricetta Rocky robin cake può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 862 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cm rotondo, la scrittura glassa, marrone, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Torta all'uovo di Robin Pops, Torta di strada rocciosa, e Torta di strada rocciosa per ricette simili.
Istruzione
Sedersi la torta su una grande tavola o piatto piatto da portata.
Spennellare un po ' di marmellata sulla torta. Spolverare una superficie pulita con un po ' di zucchero a velo, quindi stendere il marzapane fino a quando non è abbastanza grande da coprire la torta (usa lo spago per aiutarti a misurare). Sollevare con cautela il marzapane sulla torta, pat giù per coprire senza problemi e tagliare l'eccesso dal fondo.
Spazzolare tutto da capo con più marmellata.
Impastare 1 kg di glassa bianca fino a che liscio, poi stendere su una superficie spolverata di zucchero a velo fino a quando un po ' più grande della dimensione di marzapane. Sollevare con cautela sulla torta, parzialmente tamponare i lati per lisciare e attaccare, lasciare che il resto si attacchi in pieghe o prendere in giro in forma con le dita (passaggio A). Tagliare eventuali bordi irregolari.
Per i pettirossi, rotolare 3 palline di noce da alcuni dei restanti glassa bianca. Dimezzare la glassa che rimane. Impastare la colorazione marrone in 1 metà per dare un colore ricco, avvolgere bene questo sarà il ramo. Dividere l'altra metà in 3 pezzi e colorare 1 rosso, 1 marrone chiaro e 1 verde.
Ri-spolverare la superficie di lavoro, pizzicare 3 palline di marmo di dimensioni di glassa rossa e rotolare ciascuno in una forma a goccia per il seno. Utilizzare un bastoncino da cocktail per aggiungere consistenza, quindi attaccare 1 su ogni pettirosso pennello un po ' d'acqua sulla glassa per aiutarlo a bastone. Mentre lo attacchi, appiattisci leggermente la base della palla in modo che i pettirossi si alzino.
Dividere la glassa marrone chiaro in 3 palline e rotolare ciascuna in una forma ovale, quindi pizzicare 1 estremità di ciascuna in un punto delicato (passaggio B). Attaccare sui pettirossi in modo che il punto sia la testa e tagliare la coda se necessario. Colpire un chiodo di garofano in ogni punta marrone per fare un piccolo becco. Tirare la punta rotonda fuori la fine di 6 chiodi di garofano per lasciare estremità appuntite, e colpire in pettirossi per fare i piedi. Usa la glassa nera per aggiungere gli occhi (passaggio C).
Arrotolare la maggior parte della glassa marrone scuro in un lungo ramo e attaccarla alla torta con un po ' più di acqua o marmellata.
Arrotolare rami più piccoli dalla restante glassa marrone scuro. Pizzicare le foglie dalla glassa verde e attaccare.
Aggiungere i pettirossi e godere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "