Torta di Rocky robin

Torta di Rocky robin
La ricetta Rocky robin cake può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 862 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cm rotondo, la scrittura glassa, marrone, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Torta all'uovo di Robin Pops, Torta di strada rocciosa, e Torta di strada rocciosa per ricette simili.

Istruzione

1
Sedersi la torta su una grande tavola o piatto piatto da portata.
2
Spennellare un po ' di marmellata sulla torta. Spolverare una superficie pulita con un po ' di zucchero a velo, quindi stendere il marzapane fino a quando non è abbastanza grande da coprire la torta (usa lo spago per aiutarti a misurare). Sollevare con cautela il marzapane sulla torta, pat giù per coprire senza problemi e tagliare l'eccesso dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
MarmellataMarmellata
3
Spazzolare tutto da capo con più marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
4
Impastare 1 kg di glassa bianca fino a che liscio, poi stendere su una superficie spolverata di zucchero a velo fino a quando un po ' più grande della dimensione di marzapane. Sollevare con cautela sulla torta, parzialmente tamponare i lati per lisciare e attaccare, lasciare che il resto si attacchi in pieghe o prendere in giro in forma con le dita (passaggio A). Tagliare eventuali bordi irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MarzapaneMarzapane
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Per i pettirossi, rotolare 3 palline di noce da alcuni dei restanti glassa bianca. Dimezzare la glassa che rimane. Impastare la colorazione marrone in 1 metà per dare un colore ricco, avvolgere bene questo sarà il ramo. Dividere l'altra metà in 3 pezzi e colorare 1 rosso, 1 marrone chiaro e 1 verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Ri-spolverare la superficie di lavoro, pizzicare 3 palline di marmo di dimensioni di glassa rossa e rotolare ciascuno in una forma a goccia per il seno. Utilizzare un bastoncino da cocktail per aggiungere consistenza, quindi attaccare 1 su ogni pettirosso pennello un po ' d'acqua sulla glassa per aiutarlo a bastone. Mentre lo attacchi, appiattisci leggermente la base della palla in modo che i pettirossi si alzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
7
Dividere la glassa marrone chiaro in 3 palline e rotolare ciascuna in una forma ovale, quindi pizzicare 1 estremità di ciascuna in un punto delicato (passaggio B). Attaccare sui pettirossi in modo che il punto sia la testa e tagliare la coda se necessario. Colpire un chiodo di garofano in ogni punta marrone per fare un piccolo becco. Tirare la punta rotonda fuori la fine di 6 chiodi di garofano per lasciare estremità appuntite, e colpire in pettirossi per fare i piedi. Usa la glassa nera per aggiungere gli occhi (passaggio C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Arrotolare la maggior parte della glassa marrone scuro in un lungo ramo e attaccarla alla torta con un po ' più di acqua o marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
MarmellataMarmellata
9
Arrotolare rami più piccoli dalla restante glassa marrone scuro. Pizzicare le foglie dalla glassa verde e attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Aggiungere i pettirossi e godere.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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