Torta di Ricotta e Mandorle
Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se 96 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Ricottan mandorle Torte potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli uova, ricotta, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Torta di Ricotta, e Torta di ricotta agli spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Ungere e infarinare un piatto di torta da 10 pollici.
Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a giallo pallido e molto denso. Piegare la buccia d'arancia o il cedro, il cioccolato tritato, la scorza di limone e le mandorle tritate. Frullare la ricotta nel robot da cucina o attraverso un mulino per alimenti e piegarla nella miscela di tuorlo.
Montare gli albumi con la crema di tartaro fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo delicatamente ma accuratamente.
Versare nel piatto preparato e cuocere 45 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato. Setacciare lo zucchero a velo su tutto e guarnire con cioccolato rasato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;