Torta di Ricotta all'Arancia

Torta di Ricotta all'Arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il cucchiaio da tavola, lo zucchero semolato, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Ricotta all'arancia, Torta di Ricotta all'Arancia, e Torta di Ricotta all'arancia con Fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 5 per 3 pollici con burro. In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Utilizzando un mixer, crema il burro, ricotta e zucchero semolato fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Per TortaPer Torta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la vaniglia, la scorza d'arancia e l'amaretto fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Aggiungere gli ingredienti secchi, una piccola quantità alla volta, fino a quando appena incorporato.
5
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito e la torta si allontana dai lati della padella, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. Per avvolgere, tornare nella padella e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Fotografia di Gemma Comas
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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