Torta di Ricotta
La torta di ricotta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 15. 74 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di Ricotta, Torta Ripiena di Ricotta, e Torta al Mascarpone e Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9x13 pollici.
Fare mix torta gialla secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella nella padella unta da 9x13 pollici.
Mescolare insieme la ricotta, lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia e il cucchiaio sopra la pastella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti.
Cospargere la torta con lo zucchero a velo quando è fresco.