Torta di Ricotta

Torta di Ricotta
La torta di ricotta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 15. 74 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di Ricotta, Torta Ripiena di Ricotta, e Torta al Mascarpone e Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Fare mix torta gialla secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta GiallaMiscela Di Torta Gialla
3
Versare la pastella nella padella unta da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare insieme la ricotta, lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia e il cucchiaio sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere la torta con lo zucchero a velo quando è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista