Facile fornello lento ali di pollo
Easy Slow Cooker Chicken Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 413 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, salsa worcestershire, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 301 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo fornello lento, Ali di pollo fornello lento, e Ali di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo nel fornello lento. In una ciotola media unire la salsa cile, succo di limone, melassa, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, salsa, peperoncino in polvere, aglio in polvere e sale.
Mescolare e versare il composto sul pollo.
Cuocere a fuoco lento su impostazione medio bassa per 5 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero.
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.