Torta di rabarbaro II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rabarbaro Cake II una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 99 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, acqua, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta al rabarbaro, e Torta al rabarbaro di Oma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Foderare il fondo di una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici con il rabarbaro a dadini.
Cospargere lo zucchero bianco sopra la parte superiore. Quindi cospargere la gelatina di lamponi sopra la parte superiore dello zucchero. Quindi cospargere il mix di torta sopra la parte superiore della gelatina.
Sciogliere il burro o la margarina e versarlo sopra la parte superiore del mix di torta.
Versare l'acqua sopra la parte superiore della torta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Se si utilizza rabarbaro congelato ridurre la quantità di acqua utilizzata per 1/2 tazza.