Torta di pomodoro verde I
Torta di pomodoro verde I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, la farina, i pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preparare il piatto di torta con lo strato inferiore di crosta.
Mescolare insieme la farina, la scorza di limone, il succo di limone, il burro o la margarina, la cannella in polvere, lo zucchero e il sale. Mescolare i pomodori verdi a cappotto.
Versare in crosta. Coprire con la crosta superiore.
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 30 minuti.