Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-Cooker pollo Stroganoff Pot Pie una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 60 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, latte, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Fornello lento Pollo alla Stroganoff.
Istruzione
1
Mix sugo mix e brodo in 3 1/2-a 6-quart fornello lento fino a che liscio. Mescolare in pollo, verdure in umido e funghi. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione circa 4 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufare Le Verdure
Fungo
Pollo Intero
Brodo
Sugo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
3
Mescolare la panna acida e la farina; mescolare in miscela di pollo. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare insieme Bisquick mix e cipolle in una piccola ciotola; mescolare nel latte solo fino a quando inumidito. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati sulla miscela di pollo caldo. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di topping esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pollo Intero
Cipolla
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Ciotola
5
Servire immediatamente. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.