I muffin multigrain fruttati sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete il lievito in polvere, albume d'uovo, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin multigrain, Muffin di mele multicereali, e Mini Muffin in acero multigrain per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin medie, 2 1/2x1 1/4 pollici o allineare con tazze di cottura in carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere lo yogurt, lo zucchero di canna, l'olio e gli albumi in una grande ciotola con il cucchiaio. Mescolare gli altri ingredienti tranne frutta secca e triticale solo fino a quando la farina è inumidito. Piegare in frutta secca e triticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Frutta Secca
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Triticale
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno molto piene).
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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